Сегодня 26.11.2015

+ Добавить объявление

Заказать работу

Главная » Новости

Как украсить и какие блюда поставить на стол в новогоднюю ночь 2015 года

13 декабря 2014

До Нового Года осталось совсем немного! Самое время подумать о наряде, прическе и, конечно же, праздничном столе!

2015-й объявлен годом синей деревянной Козы. И согласно традиции, чтобы покровительница года была к вам благосклонна, следует учесть все особенности новогоднего талисмана.

Первым требованием будет натуральность. Побольше натуральных материалов в украшениях и сервировке стола. По возможности положите льняную скатерть и салфетки. И как можно больше используйте деревянных элементов в декоре, деревянной Козе это придется по вкусу.

А главное предельно следить за цветовой гаммой. Доминирующими цветами должны быть синий и зеленый, их оттенки не запрещены.

Что же касаемо самого меню, то основным требованием от Козы будет много зелени. Простые летние салатики будут как нельзя к месту. На столе должно присутствовать блюдо, состоящее из одной только зелени, оно может быть использовано как элемент декора. Не стоит забывать и о том кого мы провожаем. Год Лошади мог для нас оказаться и радостным и горестным, но ведь Лошадка в этом не виновата.

Запеченные яблоки

Одно или два блюда из овса или овсяных хлопьев будут прекрасным прощальным подарком. Можно так же запечь яблоки с корицей или приготовить классический Тарт татен.

Ну а Козу следует встречать овощами и фруктами, щедро приправленными зеленью. Очень к месту придутся салаты «Козел в огороде».

Салат Козел в огороде

 Можно вспомнить и простой салат «Тонкая талия» гениально незамысловатые и как никогда соответствующие месту. Понятно, что одной травкой угощать гостей как-то не интересно, потому в новогоднее меню следует включить салаты посытнее «Жемчужина» или «Снеговик» прекрасно подойдут.

Салат Жемчужина

Молочные продукты тоже должны присутствовать на праздновании Козы. Здесь можно пофантазировать со сметаной, сыром и творогом. Альтернативой может послужить сырная нарезка. Красиво нарезать и выложить несколько видов сыра и украсить зеленью, такой ход тоже может умаслить Козу.

На роль закусок можно определить куриный рулет с сыром и черносливом. Канапе из овощей тоже гармонично войдут в меню.

Для приготовления горячих блюд лучше не использовать ягнятину, баранину или козлятину, ну это понятно почему. А вот птица, рыба или крольчатина станут прекрасной альтернативой. Очень важно подавать горячее с гарниром из овощей и использовать как можно больше пряных трав.

Такой стол будет льстить и Козе и вашей фигуре! С наступающим Новым 2015 годом!

Год козы 2015



Новости

"Бабье лето!" Скидка 20% на косметику TONY MOLY!
15.09.2015
Встречаем "бабье лето" вместе с TONY MOLY! Ягодки, яблочки, персики, томаты со скидкой 20 %!
Подробнее
Выставка-продажа «Формула Рукоделия Москва. Осень 2015»
15.09.2015
С 24 по 27 сентября 2015 года в КВЦ «Сокольники» состоится XIV Международная выставка-продажа «Формула Рукоделия Москва. Осень 2015».
Подробнее

Это интересно!

Шерстяная живопись
23.02.2015
Из шерсти можно не только вязать разные вещи, игрушки и аксессуары. Шерстью можно рисовать. Такая техника называется шерстяная живопись или шерстяная акварель.
Подробнее

Вышивка на любой вкус! Выбери подарок по душе!

Готовая вышивка крестом и бисером, Татьяна


Авторизация

Забыли пароль?
Регистрация