Сегодня 26.11.2015

+ Добавить объявление

Заказать работу

Главная » Новости

Кухня из бисера! Шедевры Лизы Лу (Lisa Lou)

21 ноября 2013

Во все времена каждая девушка мечтала, чтобы у неё был уютный, красивый, светлый дом. Для кого-то он представлялся на берегу безбрежного голубого океана, а для кого-то в лесу, под зелеными елями и соснами…там, где было бы хорошо и уютно. Или хотя бы о своей комнате с индивидуальным дизайном и интерьером, подобранным на свой вкус и лад. Так и у одной девушки, которую зовут Лиза Лу (Lisa Lou), родившейся в не совсем благополучной семье, была давняя мечта о том, чтобы быть полноправной хозяйкой своего дома с кухней и комнатами. Свою мечту детства Лиза Лу (Lisa Lou) воплотила весьма необычным образом.

Мечта девушки реализовалась в кухне, которая шокирует тем, что создана ею из разноцветного бисера, по числу бисерин буквально в бессчетном количестве, которых использовано в работе больше 40 миллионов. На изготовление этого шедевра ушло более 4 лет, в то время как планировалось потратить не более 6 месяцев. Зато Лиза Лу (Lisa Lou) сплела настоящее произведение искусства, а не просто бисерную кухню. Очень кропотливая, тонкая работа, очевидно, что поистине нужно обладать усидчивостью и большим терпением, чтобы сотворить такое чудо.

Кухня из разноцветного бисера, Лиза Лу
Размер кухни в натуральную величину, 10х9 квадратных метров. В ней есть все, что нужно для жизни, хозяйства и работы по дому: плита с духовкой, холодильник, шкафчик с полочками, мойка. Лиза Лу сплела даже кран, из которого течет вода из бисера, опрокинутую банку, из которой выливается газировка, моющее средство для мытья посуды, посуду, тостер с тостиком, веник, совок и даже мусор в совке, продукты питания.

Плита из бисера, Лиза Лу
Краски кухни, которые выбрала усидчивая создательница этой уникальной инсталляции, поражают человеческое воображение. Они кажутся нереальными. Очень яркие и насыщенные цвета, настолько, что очень режет глаза, можно выразиться буквально: "вырви глаз".

Кухня из бисера, Лиза Лу (Lisa Lou)

На изготовление «настоящей» кухни в натуральную величину у Лизы ушло больше четырех лет, хотя изначально она планировала потратить на создание инсталляции не больше шести месяцев, и больше 40 миллионов бусинок. Удивительно, насколько это тонкая работа и кропотливый труд!

Шедевр из бисера - кухня в натуральную величину!

Вот так девушка все же смогла воплотить свою мечту детства, хоть и весьма необычным образом. В настоящее время у Лизы Лу (Lisa Lou) есть своя любимая настоящая квартира с кухней.

Столик из бисера, Лиза Лу

Кухня из разноцветного бисера

Газонокосилка из бисера

Источник: mir-biju.ru



Новости

"Бабье лето!" Скидка 20% на косметику TONY MOLY!
15.09.2015
Встречаем "бабье лето" вместе с TONY MOLY! Ягодки, яблочки, персики, томаты со скидкой 20 %!
Подробнее
Выставка-продажа «Формула Рукоделия Москва. Осень 2015»
15.09.2015
С 24 по 27 сентября 2015 года в КВЦ «Сокольники» состоится XIV Международная выставка-продажа «Формула Рукоделия Москва. Осень 2015».
Подробнее

Это интересно!

Шерстяная живопись
23.02.2015
Из шерсти можно не только вязать разные вещи, игрушки и аксессуары. Шерстью можно рисовать. Такая техника называется шерстяная живопись или шерстяная акварель.
Подробнее

Вышивка на любой вкус! Выбери подарок по душе!

Готовая вышивка крестом и бисером, Татьяна


Авторизация

Забыли пароль?
Регистрация